Элеонора Кондратюк вышла замуж

Облитая в конце 1990-х кислотой модель Элеонора Кондратюк смогла устроить личную жизнь. Об этом она написала в своей книге «Я выбрала жизнь».

«Мисс Сочи — 1998» Элеонора Кондратюк, которая в 1999 году стала жертвой нападения злоумышленника, плеснувшего ей в лицо кислотой, написала книгу «Я выбрала жизнь». В ней модель рассказала, через какие страшные испытания ей пришлось пройти и как она смогла обрести личное счастье.

«Как говорят мои доктора, при такой концентрации — 92% — серной кислоты, этого жидкого оружия, даже зимняя одежда не помогла бы. Капроновая маечка сгорела в доли секунды — капли стекающей горючей гадости, упавшие на капри, моментально разъедали их, сумка тлела, но именно ее широкая и очень плотная лямка приняла первый удар на себя, сохранив полоску кожи на плече невредимой… Кислота сначала попала на лоб, а затем уже расплывалась по лицу, шее, грудной клетке и рукам. Ощущение жидкой жвачки во рту объяснялось ожогом слизистой, так как несколько капель попали в рот, я получила ожог еще и трахеи, пищевода и желудка. Нужно ли говорить, какая невыносимая боль сопровождала это состояние, а все, что могли сделать врачи, — только вводить обезболивающие препараты, в остальном они были бессильны», — вспомнила она.

Кондратюк перенесла 200 операций, сейчас она находится за границей и готовится к еще одной процедуре: «Сейчас я опять оказалась на операционном столе. Поэтому, можно сказать, снова отгородилась. Я вынуждена была уехать за границу. И сейчас остается риск потери зрения. Была такая травма, после которой в принципе не выживают, не восстанавливаются».

Элеонора Кондратюк в 1998 году

Но главное: Элеонора вышла замуж. Они с супругом познакомились в одной компании в Москве.

«Мой муж — это просто подарок судьбы за все мои страдания. Думаю, можно так расценивать. Он москвич, ученый, доктор биологических наук, генетик. Мы встретились в общей компании в Москве. Стали общаться, и… любовь. Сейчас он со мной, помогает мне, поддерживает. Он молекулярный биолог. Очень благородный человек, с большим сердцем и открытой душой. Я с ним очень счастлива. Имени мужа я не назову, извините. Он не публичный человек, не хочет внимания СМИ», — поведала Элеонора.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий