Екатерина Архарова показала «пропавшего» мужа

Екатерина Архарова и Артем Илясов вышли в свет после заявления о пропаже мужа.

Актриса Екатерина Архароваи ее супруг Артем Илясов вместе посетили премьеру фильма «Любовницы». Это был их первый выход в свет после того, как Екатерина Архарова заявила о пропаже мужа.

В конце января Архарова обратилась к подписчикам своего Инстаграм, объявив, что ее муж, ресторатор Артем Ильясов, пропал и уже два дня не выходит на связь. По словам Архаровой, ее муж вышел из одного из московских кафе, после чего исчез и перестал отвечать на звонки. Екатерина подняла на ноги полицию и поисковые отряды, которые в итоге и нашли Илясова.

Позже Архарова поспешила поделиться радостью с поклонниками и сообщила им, что муж жив и здоров, но пока она с ним не виделась. Неожиданно вместо поздравлений на Екатерину посыпался град обвинений. В итоге актриса удалила сообщение о том, что ее супруг нашелся.

Через несколько дней Ильясов прокомментировал свое исчезновение: «Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом. Я взрослый человек, к чему все эти вопросы».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий