Дочь Толкалиной рассказала про своего бойфренда

Мария Михалкова-Кончаловская встречается с мужчиной по имени Никита, который на восемь лет старше ее

Мария Михалкова-Кончаловская — дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского — на своей странице Instagram разместила откровенное признание. Девушка рассказала, что ее расстраивают критические комментарии подписчиков под фотографиями, к которым она относится, как к «произведениям искусства».

В своей публикации юная звезда затронула еще одну тему, волнующую фанатов, а именно — ее романтические отношения. Недавно стало известно, что Мария начала встречаться с молодым человеком по имени Никита, который на восемь лет старше ее. Избранник часто публиковал совместные снимки с дочерью Толкалиной, чем дал повод публике судить о романе.

В своем микроблоге девушка подтвердила догадки поклонников. Она призналась в том, что любит своего кавалера, а через фотографии хочет поделиться «счастьем» со своими подписчики, которые почему-это это воспринимают совсем иначе.

«Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну на те, где я с Никитой. Где я , не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там , не знаю… Пожалуйста, я публикую фотографии не для того, чтобы объявить миру ,что я красивая или сексуально привлекательная. И фотографиями с любимым человеком я делюсь не для этого. Курю в кадре не с целью вызова, дескать , вот, смотрите, я курю, дымлю как паровоз….нет. Я рисую, мыслю визуальными образами. И когда я выкладываю фото, мне кажется ,что оно просто красивое.. Я гуманист, в своем роде… Мне мыслится человек, как арт-объект , как картина. И мое тело в том числе. Это произведение искусства. Что может быть совершеннее человеческого тела? Ну разве что его разум, его мысли, воображение… В моих фото нет сексуального посыла. А Никита… Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья… что вы можете порадоваться, погрустить и любить вместе со мной», — написала Мария.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий