Джуд Лоу тайно женился во второй раз

46-летний актер Джуд Лоу тайно женился на 32-летней психологе Филиппе Коэн.

Британский актер Джуд Лоу тайно сыграл свадьбу со своей подругой Филиппой Коэн. Тихое торжество прошло 30 апреля в Лондоне, расписались в мэрии Старого Мэрилбоуна. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов.

Джуд и Филиппа начали встречаться в 2015 году. Избранница звезды — психолог, которая помогает компаниям улучшать производительность труда благодаря изучению проблем, имеющихся у персонала.

Этот брак стал для Дужда вторым. При том он успел стать многодетным отцом — у актера пятеро детей. Троих из них ему родила актриса Сэйди Фрост — они были женаты шесть лет. Старшему сыну Лоу Рафферти 22 года, младшему Руди — 16. 18-летняя дочь актера Айрис пробует себя в качестве модели.

Джуд оставил первую жену в 2003 году ради громкого романа с актрисой Сиенной Миллер. Они вместе снимались в фильме «Красавчик Алфи», и между ними на съемках промелькнула искра, которая переросла в серьезные отношения. В 2004 году они объявили о помолвке. Но через полгода стало известно, что Джуд изменил Сиенне с няней своих детей. И в 2006 году Сиена разорвала помолвку.

В 2009 году у Джуда Лоу родился четвертый ребенок — дочка София от короткого романа с моделью Самантой Берк. Затем на горизонте Джуда снова появилась Сиена Миллер. Бывшие влюбленные возобновили отношения и решили дать друг другу еще один шанс. Снова поговаривали об их свадьбе, но не срослось — Лоу и Миллер окончательно расстались в 2011 году.

В марте 2015 года Джуд снова стал отцом — в пятый раз. Музыкант Кэтрин Хардинг родила от него дочь Аду. К тому времени Лоу уже расстался с ней.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий