Джонни Депп требует с экс-супруги $50 млн за клевету

Anna Salynskaya/Russian Look

Американский актер Джонни Депп через суд требует с бывшей жены Эмбер Херд $50 млн за клевету, поскольку ранее она обвиняла его в домашнем насилии. Об этом пишет The Blast со ссылкой на документы, имеющиеся у редакции. 

Согласно документам, Депп оспаривает статью Херд, которую она написала для Washington Post в декабре 2018 года. В публикации актиса пишет, что у нее «была редкая возможность в реальном времени понаблюдать за тем, как учреждения защищают мужчин, обвиняемых в жестоком обращении с женщинами».  

Хотя в статье имя Деппа не упоминается, читатели могут понять, что Херд обвиняет в домашнем насилии именно своего бывшего супруга. Актер отрицает, что применял насилие к Херд, подкрепляя свое утверждение данными полиции, свидетелей и записями видеокамер. Депп отмечает, что обвинения бывшей супруги отрицательно сказались на его карьере — его исключили из актерского состава «Пиратов Карибского моря». 

Скандал между супругами произошел в мае 2016 года. Тогда Херд заявила, что Депп напал на нее. Сосед и полицейские утверждают, что не видели следов побоев на лице Херд. Издание также публикует ее фото якобы после инцидента. После скандала супруги развелись. В рамках бракоразводного процесса Депп выплатил Херд $7 млн. 

Депп пишет, что день скандала супруга бросила в него стеклянную бутылку водки, которая разбилась. По его словам, он порезался, когда собирал осколки, после чего пришлось зашивать палец. Обвинения бывшей жену он называет ложными. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий