Дженнифер Энистон удочерит маленькую мексиканку

Дочерью актрисы Дженнифер Энистон станет 13-месячная мексиканская девочка.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон приняла решение стать матерью.

Об этом сообщает издание New Idea.

50-летняя звезда начала процесс усыновления. Ее дочерью станет 13-месячная мексиканская девочка. Согласно информации СМИ, у ребенка темные волосы и глаза. Журналисты пишут, что во время последнего визита она «влюбилась в девочку».

«Джен очень хотела взять одного из этих детей, и она хотела усыновить ребенка вместе с бывшим мужем Джастином Теру. Однако он всегда находил причины, почему сейчас не подходящее для этого время», — рассказал источник издания.

Напомним. Дженнифер Энистон, которая не так давно развелась с Джастином Теру, по слухам, закрутила новый роман. Как сообщают таблоиды, новым избранником звезды сериала «Друзья» стал ее тренер по боксу Лейон Азубуйке.

После развода Энистон пыталась вернуть свое эмоциональное состояние в норму и нашла отдушину в спорте. Она занялась единоборством, чтобы снять напряжение и стресс. Азубуйке сразу нашел подход к звезде. Они много времени проводили вместе в зале. Джен отмечала, что Лейон не только отличный тренер, но и прекрасная личность.

Анонимные источники утверждают, что со временем актрису и боксера стала объединять не только любовь к спорту. Официальные представители артистки отрицают эти слухи.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий