Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выходит замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова.

25-летняя победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина объявила, что выходит замуж.

Это произошло на торжестве, где участницы шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и Дуся Бубель, которые родились в один день (9 января), отмечали свой праздник. Из-за сильной занятости подруги решили перенести празднование на 1 февраля. Они собрали всех своих близких, друзей и коллег на шикарной вечеринке в ресторане Balzi Rossi, расположенном в центре Москвы. Со сцены именинниц поздравили Дима Билан, группа Pizza, Лена Темникова и Леонид Агутин. Среди гостей мероприятия были также замечены Яна Рудковская и Юлианна Караулова.

Избранником победительницы 6-го сезона «Холостяка» стал 39-летний топ-менеджер «Газпром-медиа» Владимир Чопов.

«Вот куда собралась. На безымянном пальце уже кольцо. Желаю тебе, чтобы ты туда сходила. И была там», — поздравил Клюкину с помолвкой Дима Билан.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов познакомились летом 2018 года. Спустя несколько месяцев они начали встречаться, а совсем недавно мужчина сделал своей избраннице предложение.

В одном из интервью Клюкина рассказала, каким должен быть ее идеальный мужчина и призналась, что хотела бы иметь двоих детей: «Я очень хочу двоих детей: мальчика и девочку, двух мальчиков, двух девочек — мне без разницы. Хотелось бы спокойной жизни без хлопот и забот, чтобы не нужно было все время куда-то спешить и бежать. Хотелось бы иметь маленький уютный домик. Мой мужчина должен быть добр ко мне, терпелив, заботлив. Должен давать право выбора, не ограничивать, прислушиваться к моему мнению и считаться с ним, относиться с пониманием, не ревновать».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий