Число погибших в результате взрыва газа в Красноярске достигло до двух человек

ГУ МЧС по Красноярскому краю

При взрыве бытового газа в жилом доме в Красноярске погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю. «В Красноряске сотрудники МЧС завершили аварийно-спасательные работы и разбор завалов на месте обрушения жилого дома, где произошел взрыв бытового газа <…>. Два человека погибли», — сказано в сообщении ведомства. 

По последним данным, взрыв бытового газа в баллоне произошел в Красноярске в трехэтажном 30-квартирном жилом доме по адресу улица Кандагарская, 3 около 21:00 по местному времени в квартире на втором этаже. В доме проживали 20 человек. В результате взрыва разрушены шесть квартир и десять повреждены частично. 

В настоящее время работы на месте происшествия завершены. К работе на месте происшествия привлекалось 193 человека, 43 единицы техники, от МЧС 113 человек и 19 единиц техники. Эвакуированные жители дома размещены в городском социальном центре «Родник». 

На 15 февраля запланировано заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности под руководством главы города. Региональное управление СКР открыло уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий