Число жертв пожара на Никитском бульваре улице возросло до восьми человек

Кадр «Вестей»

На месте пожара на Никитском бульваре в центре Москвы обнаружено тело еще одного погибшего. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Таким образом, общее число жертв проишествия возросло до восьми человек.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал также, что среди них двое детей. По его словам, не опознана личность одного мужчины, погибшего при пожаре.

Напомним, ранее СМИ сообщали о семи погибших в результате пожара. Официальный представитель СКР Светлана Петренко заявила, что в процессе тушения пожара обнаружены тела шести жертв.

Следственный комитет России опубликовал видеозапись, сделанную при осмотре выгоревших квартир. 

Пожар произошел в ночь на 4 февраля в доме № 12 на Никитском бульваре. Его площадь, по данным МЧС, составила от 750 до 1000 квадратных метров. В историческом здании 1912 года постройки обрушились перекрытия между пятым и шестым этажами. В доме более ста квартир. Собственность там имеют в том числе Ингеборга Дапкунайте, Любовь Казарновская, дочь Юрия Башмета. Столичный главк СК в связи с трагедией расследует уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ).  

Источник: znak.com

Добавить комментарий