Чиновница сама проведет уборку в аварийной больнице, где она посоветовала «мыть пол»

Скриншот видео с YouTube-канала «Новый город Александров»

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, которая посоветовала персоналу аварийной больницы в городе Струнино «мыть полы» и «повесить занавески», проведет генеральную уборку в учреждении. Об этом она сообщила ТАСС. В уборке поучаствуют волонтеры, сотрудники депздрава и персонал больницы. 

В пресс-службе администрации Владимирской области сообщили, что инициатором акции является именно Чекунова, а за организацию уборки будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Ранее в субботу зампредседателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей.

Чиновница посоветовала персоналу аварийной больницы Струнино мыть полы и повесить занавески

Напомним, 7 июня 2018 года жители Струнина на Прямой линии с президентом России пожаловались на качество медобслуживания в городе, после чего глава государства поручил провести капремонт зданий филиала Александровской ЦРБ в Струнине, а также детской поликлиники. Ответственность за исполнение поручения была возложена на Минздрав РФ, а отчитаться о ремонте до 31 декабря 2018 года было поручено министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и тогдашнему губернатору Светлане Орловой. Однако в конце декабря новый владимирский губернатор Владимир Сипягин попросил Минздрав РФ перенести срок исполнения поручений на декабрь 2019 года. 

На днях врио заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова посоветовала сотрудникам аварийной больницы в городе Струнино «мыть полы» и «повесить занавески». Также она заявила: «Я, как будто золотая рыбка, должна все сделать». 

Источник: znak.com

Добавить комментарий