Чичерина обвинила Цукерберга в работе на разведку США после блокировки в Facebook

Instagram Юлии Чичериной

Певица Юлия Чичерина разместила несколько гневных записей в соцсетях после того, как ее аккаунт в Facebook заблокировали на 30 дней из-за постов об Украине. «ФБ — это психическое оружие разведки США», — написала певица.

Она обвинила основателя соцсети Марка Цукерберга в том, что он «продал фашистскую соцсеть ЦРУшникам», а теперь ее модераторы постоянно блокируют страницы социально значимых личностей, таких как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин. 

«Социальные сети Цукерберга — это угроза для всех государств [….] Цукерберг, убейся башкой об стену, Гитлер вот застрелился, и тебе туда же», — резюмировала Чичерина. В конце своих размышлений она обещала Цукербергу, что к нему во снах будет являться «мученически убитый Муаммар Каддафи».  

Напомним, Юлия Чичерина поддерживает действия российских властей и регулярно ездит с концертами в Донбасс. Она выпустила клип на посвященную войне песню «Рвать» и в клипе на песню «На передовой» снялась вместе со спецназом ДНР. После концерта в Луганске на Новый 2015-й год спецслужбы Украины возбудили на певицу уголовное дело о «посягательстве на целостность государства» и объявили ее в розыск.   

Источник: znak.com

Добавить комментарий