Бывший издатель «Медузы» Илья Красильщик перешел на работу в «Яндекс»

Со страницы Ильи Красильщика на Facebook

Бывший издатель проекта «Медуза» Илья Красильщик перешел на работу в компанию «Яндекс». Об этом сам Красильщик написал на своей странице в Facebook. 

«Дело было так: я поехал посоветоваться с Аркадием Воложем о жизни и работе и где-то на втором часу разговора возникла тема. И тема эта классная. Она на данный момент довольно абстрактная, никто из нас до конца не знает, во что это выльется, но нет ничего интереснее экспериментов. Должность моя называется „Менеджер международных проектов Яндекса“, у Яндекса, как вы знаете, вагон и маленькая тележка технологий, которые могут и должны работать не только в России. Мы договорились на три месяца, из этого может ни черта не получиться, но ничего более захватывающего я пока что в жизни, кажется, не встречал», — написал он. 

Об уходе Красильщика из «Медузы» стало известно в декабре прошлого года. Сообщалось, что свой пост в издании он покинет 1 января 2019 года. Красильщик сообщал, что планирует переехать в Москву, а также говорил, что собирается отдохнуть и подумать над дальнейшими планами. 

Как писал РБК со ссылкой на слова одного из знакомых Красильщика, причиной ухода стали разногласия с гендиректором и учредителем Medusa Project Галиной Тимченко.

Источник: znak.com

Добавить комментарий