Бывшая супруга Цеповяза из «банды Цапка» отсудила у него 4,3 млн рублей

Кадр KP.ru

Кущевский районный суд постановил взыскать с осужденного Вячеслава Цеповяза более 4 млн рублей в пользу его бывшей супруги в рамках бракоразводного процесса. «Суд удовлетворил исковые требования Натальи Стришней к Вячеславу Цеповязу о признании 8,6 млн рублей их совместно нажитым в браке имуществом и взыскал в пользу истицы половину этой суммы», — приводит «Интерфакс» слова представителя суда.

Адвокат Цеповяза Андрей Карпенко рассказал, что решение районного суда будет обжаловано незамедлительно. «Позиция ответчика строится на том, что ранее в том же суде Наталья уже отказывалась от своих требований признать эти 8 млн рублей их совместным имуществом. Затем она повторно обратилась в суд по тем же основаниям. Мы считаем, что суд поступил неправомерно, повторно рассмотрев иск», — цитирует Карпенко агентство.

Генпрокуратура рассказала о привилегиях члена «банды Цапков» в колонии, где он ел крабов

Цеповяз в настоящее время отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима за ряд тяжких и особо тяжких преступлений в составе банды, ему назначено наказание в виде 19 лет 10 месяцев лишения свободы. В конце октября 2018 года в Интернете были опубликованы фотографии, на которых Цеповяз в колонии жарит шашлык, а также ест икру и крабов. В отношении сотрудников исправительного учреждения было возбуждено два уголовных дела о превышении должностных полномочий, сам осужденный называл фотографии подделкой, обнародованной на фоне бракоразводного процесса.

Источник: znak.com

Добавить комментарий