Бывшая невеста принца Гарри выходит замуж

Актриса Крессида Бонас выходит замуж за своего избранника Гарри Уэнтворта-Стэнли.

Экс-возлюбленная принца Гарри актриса Крессида Бонас собралась под венец. Ее избранником стал Гарри Уэнтворт-Стэнли, геодезист и агент по недвижимости.

Они встречаются уже несколько лет, но ранее не афишировали отношения. Впрочем, утаить помолвку Крессиде, несмотря на присущую ей скрытность, все же не удалось.

«Мы женимся», — сообщил жених актрисы в социальных сетях.

Напомним, что до встречи с Меган Маркл представитель королевской семьи встречался и с английскими аристократками, и с моделями, и с актрисами. Так, одним из громких его романов была связь с Крессидой Бонас, длившаяся целых два года. В 2014-м пара приняла решение расстаться. После расставания с Гарри Бонас смогла сохранить хорошие отношения с его друзьями и родственниками. Когда принц объявил о помолвке с Меган Маркл, Крессида одной из первых получила приглашение на церемонию. Также она присутствовала на свадьбе принцессы Евгении, с которой знакома много лет.

Бонас редко выходит в свет, поэтому и новости о ее личной жизни практически не появляются. Звезда живет преимущественно в Великобритании, но часто снимается в американских фильмах. Так, в 2017 году с ее участием вышло сразу две картины — «БайБайМэн» и «Тюльпанная лихорадка».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий