Бритни Спирс после психушки занялась спортом

Певица Бритни Спирс вышла из психиатрической клиники и занялась фитнесом.

37-летняя поп-певица Бритни Спирс завершила месячный курс реабилитации в клинике и вернулась домой.

Ранее она сама обратилась к специалистам, поскольку переживала за больного отца. Это была повторная госпитализация Бритни Спирс в психиатрическую клинику. Ранее поп-звезда уже пыталась избавиться от эмоциональных срывов.

Началось с болезни отца. Мужчина перенес две сложные операции, а дочь от сильных переживаний начала принимать таблетки. Вскоре они перестали действовать, и у Спирс развилось биполярное расстройство. Чтобы как-то прийти в себя, она выбрала 30-дневный курс лечения в одной из психиатрических больниц. «Хочу уделить себе немного времени», — писала она в соцсетях.

Сейчас она чувствует себя намного лучше. Забрать возлюбленную приехал бойфренд Сэм Асгари. Позже певица записала видео, демонстрируя, что с ней все в порядке. В опубликованном ролике, Бритни Спирс делает несколько упражнений с гантелями и мячом под музыку. На ней были короткий топ и спортивные брюки. Поклонники заметили, что звезда успела не только поправить душевное состояние, но и сбросить лишние килограммы.

Однако Бритни все еще находится под наблюдением врачей. Специалисты хотят найти для нее правильную дозировку лекарств во избежание возможных злоупотреблений. Сейчас Спирс наслаждается отдыхом с любимым и пока не планирует возвращаться на сцену.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий