Божена Рынска, вернувшись из Испании, попала в больницу в Москве

Facebook Божены Рынски

Вдова политтехнолога и медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска попала в больницу, вернувшись из Испании. «Божена плохо себя чувствует. Она в больнице сейчас. <…> Под постоянным контролем врачей», — рассказала журналистам «Московского комсомольца» тетя Рынски Нина Костикова.

Она также отметила, что Божена Рынска не выходит ни с кем на связь, потому что у нее забрали мобильный телефон. «Потому что невозможно, когда человек в жестком депрессивном состоянии начинает обороняться и что-то писать в Сеть. А обороняться ей приходится», — пояснила Нина Костикова.

Божена Рынска вылетела в Испанию сразу же после известия о том, что ее муж Игорь Малашенко свел счеты с жизнью. Тело медиаменеджера, по решению испанского суда, не будет отправлено в Россию, пока не будет завершена экспертиза.

О смерти Малашенко стало известно 25 февраля. Вдова — Божена Рынска — не исключала насильственной смерти супруга. Однако ряд СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщили, что Малашенко покончил с собой.

Малашенко был одним из основателей НТВ, а также гендиректором «Останкино». В 1996 году он был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В 1997 году Малашенко стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001–2009 годах был гендиректором канала RTVI. Малашенко также возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Источник: znak.com

Добавить комментарий