Божена Рынска рассказала о причинах смерти Игоря Малашенко

Божена Рынска прокомментировала самоубийство своего мужа Игоря Малашенко.

Светский обозреватель Божена Рынска выдвинула свою версию причин самоубийства журналиста и телепродюсера Игоря Малашенко.

«В ноябре Игорю стало плохо. Он был вынужден скитаться по миру, чтобы не становиться налоговым резидентом России. У него была огромная ипотека в NY, которая облагалась налогом в размере 50 000 долларов в год в России. Поэтому он не мог иметь систематической помощи психотерапевта. И вот, чтобы высидеть где-то, а заодно и найти работу, он поехал в Украину. Там у него состояние ухудшилось. В какой-то момент он вообще отказался ехать на суд, сказал, что ему этого не вынести и что пусть забирают все. Суд мы выиграли. (Одно заседание). Но он этого даже не понял, он был невменяемый. Так его это выбило из колеи», — написала Божена Рынска на своей странице в Facebook.

По ее словам, супруг «очень боялся суда и угроз».

Помимо этого, Рынска обратилась к журналистам, которые пробуют с ней связаться в связи с произошедшим: «Я прошу пожалеть меня, не пытаться охотиться за мной с телекамерами. Не надо добивать… Пожалуйста, не охотьтесь за мной сейчас, не надо. Я убита, и я этого не переживу».

«Я в субботу, пока Игорь летел в Испанию, как раз рыдала у психотерапевта в Риге, что я устала заботиться б Игоре, что мне нужно немножечко для себя, что он на меня взвалил все. Я начинала срываться. Если бы я проявила стойкость и каждое утро начинала с улыбки и с признания в любви, этого бы не случилось», — заключила вдова Малашенко.

Накануне «Коммерсантъ» со ссылкой на источники передал о том, что Игорь Малашенко покончил с собой в доме в Испании. Позже информацию подтвердили знакомые скончавшегося. Российское посольство в Испании сообщило в Twitter о том, что отделение Гражданской гвардии Испании в городе Альхесирас подтвердило факт смерти российского гражданина Игоря Малашенко.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий