Бойца Емельяненко арестовали за неповиновение полиции

Dmitry Golubovich/Russian Look

Суд в Кисловодске арестовал на 10 суток бойца ММА Александра Емельяненко за неподчинение требованиям сотрудника полиции. Наказание исчисляется с 1 марта, когда боец был задержан, пишет «Интерфакс». 

«Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись. У них претензий нет. Заслуженно наказание несу», — сказал Емельяненко после просмотра в суде видео, заснятого полицейскими при его задержании, передает ТАСС.

В ходе заседания боец признал вину в том, что сел за руль нетрезвым, но отметил, что сопротивления не оказывал.

В отношении Емельяненко также составлены административные материалы по статьям «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», но они еще не поступили в суд. 

Напомним, 1 марта Александра Емельяненко задержали в Кисловодске, когда он пытался скрыться на Mercedes. Его иномарку, припаркованную на тротуаре, пытались эвакуировать на штрафстоянку, однако боец оттолкнул работника и уехал. По словам очевидцев, Емельяненко был пьян.  

Источник: znak.com

Добавить комментарий