Baza: муж Алсу потребовал засекретить результаты проверки голосования на «Голосе»

Скриншот видео The Voice Kids Russia/YouTube

Российский бизнесмен Ян Абрамов — отец Микеллы, после победы которой на шоу «Голос.Дети» на «Первом канале» произошел скандал, потребовал засекретить результаты проверки онлайн-голосования, по итогам которого его дочери была присуждена победа. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Указывается, что предприниматель связался с представителями нидерландской компании Talpa Media Holdings, которой принадлежат права на шоу «Голос. Дети», и пожаловался им на травлю со стороны «Первого канала». Абрамов заявил, что это может привести к тяжелым психологическим травмам для дочери, а публикация результатов проверки дополнительно привлечет внимание к данной теме.

«Правда, почему Абрамов считает, что результаты расследования будут обязательно негативными для его семьи, — неизвестно», — пишет Baza.

Директор Алсу опроверг информацию о том, что ее муж Ян Абрамов якобы попросил голландских владельцев прав на шоу «Голос. Дети» засекретить результаты расследования итогов голосования. Об этом пишет «Интерфакс».

Напомним, в финал программы, который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (команда Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (команда Светланы Лободы). За Абрамову, которая является дочерью известной певицы Алсу, проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%. 

Скандал с шоу «Голос. Дети» будет расследовать компания, сотрудничающая с Интерполом

Победа Микеллы с большим отрывом вызвала массовое недовольство зрителей. Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что «за все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в „Голосе“ системе подсчета голосов». 

«Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления, или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — добавил он. 

Ранее сообщалось, что скандал с предполагаемой накруткой голосов на шоу «Голос. Дети» будет расследовать компания, которая занимается раскрытием киберпреступлений и сотрудничает с Интрполом. Представители Алсу настаивают на том, что фальсификации итогов голосования не было. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий