Бастрыкин поручил провести проверку «Победы» из-за того, что Ланового не пустили в самолет

С сайта СКР

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил московскому межрегиональному управлению СКР на транспорте провести проверку по факту того, что сотрудники авиакомпании «Победа» из-за размера ручной клади не пропустили народного артиста Василия Ланового на борт самолета, отправлявшегося в Ростов-на-Дону. Как говорится на сайте СКР, по результатам проверки при необходимости будет принято процессуальное решение. 

«Жаль, что равнодушные сотрудники авиакомпании не пошли навстречу заслуженному и уважаемому человеку, не предложив других вариантов разрешения сложившейся ситуации, и просто отказали в перелете. И несмотря на очевидность событий, после случившегося, представители авиакомпании заявили, что виноваты помощники артиста, которые не подготовились к таким „жестким правилам“ перевозчика», —сказано в сообщении СК РФ. 

Накануне «РЕН ТВ» сообщил, что сотрудники лоукостера «Победа» не пропустили Ланового на борт самолета в Ростов-на-Дону из-за размера ручной клади. Кофр артиста не прошел калибратор и самолет улетел, пока Лановой сдавал кофр в багаж. 

Агентство «Москва» сообщало, что потом в авиакомпании «Победа» выразили сожаление в связи с тем, что менеджеры актера не позаботились заранее о комфорте артиста и не ознакомились с правилами компании. Затем в «Победе» сообщили, что авиакомпания подарит Василию Лановому билеты на любое направление «в знак признательности и глубокого уважения».

Источник: znak.com

Добавить комментарий