Бари Алибасов оставил сына без наследства

Бари Алибасов выгнал своего сына из дома и лишил его наследства.

Продюсер Бари Алибасов, который пережил тяжелое отравление, стал героем программы «Прямой эфир».

В эфире шоу он заявил, что выгнал своего сына из дома и лишил его наследства. Такое решение продюсер принял в свете последних событий — Алибасов-младший стал делить наследство при живом отце, который после выписки из больницы обо всем узнал и затаил обиду.

По словам Алибасова, все его средства должны достаться «добрым мирянам».

Бари Алибасов сказал журналистам: «Я ему (сыну) сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты».

Несмотря на заявления отца, Алибасов-младший пользуется ситуацией и хорошо зарабатывает, продавая телеканалам права на интервью со своим отцом. При этом, Алибасов-старший вовсе не против такого заработка сына.

В свою очередь Бари Алибасов-младший шокирован заявлениями отца о наследстве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Слова продюсера пугают его своей неадекватностью. Он предположил, что у отца либо случилось помутнение, либо кто-то дает ему недостоверную информацию, пока он находится под медикаментами.

«Сам в глубоком шоке. В первую очередь потому, что это уже не совсем бред. Он где-то процентов 80 речи очень складный и логичный, а процентов 20 каких-то непонятных… Ну, треша: что он из командировки приехал, что я там у него квартиру отобрать пытаюсь и так далее. Я думаю, что у него в голове после седации перемешалась ситуация, с которой он пытался разобраться в семье Шукшиных, и ему после больницы кажется, что у нас в семье такая же история могла произойти по поводу квартиры», — сказал Алибасов-младший.

Он также подчеркнул, что его не интересует завещание отца, так как на него еще в возрасте 14 лет оформили половину недвижимости.

«Я об этом узнал-то только лет пять назад — что у меня огромное количество недвижимости. Хотя мне в жизни отец помог своими советами, денег я у него никогда в жизни не брал, но своими советами он мне помог заработать гораздо большее состояние, чем вся его недвижимость вместе взятая», — добавил сын Алибасова.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий