Бабушка сестер Хачатурян пытается через суд выписать старшую девушку из квартиры

Кадр Life Shot

Бутырский суд Москвы назначил на 21 января проведение досудебной беседы по иску бабушки сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Женщина просит выписать старшую девушку — Крестину — из квартиры. Об этом пишет «Интерфакс».

Как уточнил агентству адвокат Алексей Липцер, ранее бабушка сестер — мать их убитого отца — аналогичным образом добилась выписки из своей квартиры матери самих девушек, а также их старшего брата.

Он добавил, что на условия применения меры пресечения в виде запрета определенных действий, избранной для старшей сестры Хачатурян, судебное разбирательство не повлияет.

Напомним, 27 сентября суд изменил меру пресечения сестрам с заключения под стражу на запрет на определенные действия, что аналогично домашнему аресту, но является более мягкой мерой. Девушкам запрещено покидать жилье с 21:00 часа до 7 утра и пользоваться Интернетом и телефоном. Разрешено общаться с близкими родственниками, адвокатами и следователем. Сообщалось, что жить сестры будут в разных квартирах: одна — по месту прописки у бабушки, две других — в арендованном жилье. 

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями. По подозрению в совершении преступления были задержаны дочери потерпевшего. На допросе девушки признали вину и пояснили, что он издевался над ними. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий