Артур Смольянинов рассказал о болезни младшего брата

Младший брат актера Артура Смольянинова страдает аутизмом

Российский актер театра и кино Артур Смольянинов, который не любит делиться подробностями личной жизни, признался, что его младший брат Владимир болен атипичным аутизмом.

Артур разместил в своем Instagram видеообращение в котором попросил помощи для Тимофея Швецова. Мальчик, как и младший брат Артура, болен атипичным аутизмом, и ему требуется реабилитация.

Актер рассказал, что очень хорошо знаком с проявлениями атипичного аутизма — мама Артура приложила огромное количество сил на лечение своего младшего сына Владимира.

По словам актера, когда его мама была беременна, врачи выявили у плода нарушения развития и предложили женщине сделать аборт. Но она не согласилась. Сейчас Владимиру Смольянинову 18 лет.

Отметим, что Артур и его жена Дарья Мельникова стараются не афишировать свою жизнь, редко появляются на светских мероприятия. Даже имя своего младшего ребенка, родившегося в декабре 2018 года, до сих пор скрывают от общественности. Но при этом пара часто принимает участия в благотворительных акциях.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий