Анжелика Варум высказалась об изменах Леонида Агутина

Певица Анжелика Варум впервые прокомментировала слухи об изменах супруга Леонида Агутина.

49-летняя певица Анжелика Варум отреагировала на фигурирующие в Сети и ряде СМИ слухи о проблемах в семейной жизни с 50-летним Леонидом Агутиным. Якобы супруг изменяет певице, с которой состоит в браке много лет.

В своем Инстаграм Анжелика Варум написала:

«В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «…Вы говорите, у мужчин всё иначе… А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет»

Видимо пора открыть дискуссию)))

Из личного опыта:

1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:)

2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи.

3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:)

4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз — дело добровольное»)))

5. И помните! Пустота в душе мужчины — не самое страшное. Гораздо страшнее — пустота в Вашей собственной душе…»

Ранее Анжелика Варум признавалась в одном из интервью, что не все годы брака с Агутиным для нее были безоблачными и счастливыми. Анжелика рассказала, что однажды после очередной ссоры она даже ушла от мужа и переехала жить к матери. Именно родительница помогла супругам пережить кризис. По словам Анжелики Варум, мать со слезами на клазах просила дочь перетерпеть обиды.

«Что касается серьезных кризисов, за все годы было эпизода два-три, хотя, как говорил Жванецкий, третий я, пожалуй, не считала бы. Однажды в период масштабных «боевых действий» с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: «Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни», — делилась Варум.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий