Ана Паула да Силва. ФОТО

Пользователи Интернета по всему миру обсуждают откровенный наряд бразильского сенатора Аны Паулы да Силвы.

Бразильский сенатор Ана Паула да Силва произвела фурор своим откровенным нарядом, в котором она появилась на инаугурации в местном парламенте.

Женщина в красном топе с глубоким декольте одновременно стала предметом восхищения и насмешек. Мужчины охотно делали с ней селфи.

На родине да Силву, более известную как Паулинья, раскритиковали за демонстрацию сексуальности в официальном месте. Многие сочли ее прекрасной. За Паулинью заступились, объявив, что нет никакой разницы, что она носит. «Важно только то, что она делает», — отмечают в Сети.

Однако гораздо больше сообщений посвящены непристойным шуткам в отношении да Силвы. Некоторые пишут, что не встречали ни одной Паулиньи, «которая не была бы горячей». Другие предполагают, что теперь Бразилия станет первым пунктом назначения президента США Дональда Трампа в международных поездках. «Эй, Сири, как мне переехать в Бразилию?», — шутят в Интернете.

Ана Паула да Силва

Раскрепощенность сенатора штата Санта-Катарина поддержали не все. Кое-кто, к примеру, напомнил, что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины: до 1993 года женщины-сенаторы были обязаны носить юбки вместо брюк. С этой точки зрения вызывающий наряд да Сильвы — шаг назад, подстегивающий сексуальную объективацию. В подтверждение этим словам пользователи начали писать, что желают увидеть ягодицы Паулиньи.

Сама Паулинья заявляла, что является убежденной феминисткой, а ее наряд — напоминание мужчинам в политике о том, что женщина свободна и независима в отношении собственного выбора.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий