Алла Пугачева купила себе участок на кладбище

Певица Алла Пугачева хочет быть похороненной рядом с могилой брата на Кузьминском кладбище.

Российская певица Алла Пугачева, которой недавно исполнилось 70, задумалась о собственных похоронах. Примадонна купила участок земли рядом с могилой брата на Кузьминском кладбище, желая быть погребенной неподалеку.

Об этом было сообщено в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Скульпторы уже приступили к созданию эскизов фамильного склепа и предлагают Алле Борисовне различные варианты оформления.

«Там может быть использован такой же герб или вензель как на фасаде дома Аллы Борисовны», — рассказал скульптор.

Ее брат Евгений Борисович Пугачев скончался восемь лет назад из-за проблем с сердцем. Его заболевание — наследственное: родители Пугачевых умерли от инфаркта, не дожив до 70 лет. Здоровье Евгения Борисовича подкосило предательство жены: супруга ушла от него, забрав последние семейные сбережения. Также жена украла средства, которые Примадонна выделила на лечение племянника, страдающего от наркозависимости. Евгений Борисович перенес инфаркт, а его сердце не выдержало срочной операции. Заботы о похоронах брата взяла на себя Алла Борисовна. Родственники были неразлучны в детстве, поэтому Пугачева твердо решила, что после смерти их могилы будут рядом.

На склепе Аллы Пугачевой, скорее всего, будет такой же вензель, как и на доме певицы.

Стоит отметить, что о своих похоронах задумывался Иосиф Кобзон еще до того, как узнал о тяжелом онкологическом заболевании. Певец приобрел участок на Востряковском кладбище рядом с могилой матери.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий