Александра Яковлева больна раком

61-летняя актриса Александра Яковлева рассказала о борьбе с онкологическим заболеванием.

Советская актриса Александра Яковлева, известная по фильмам «Чародеи», «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов» и многим другим, борется с онкологическим заболеванием.
Об этом она сообщила в эфире передачи «Привет, Андрей!».

Страшный недуг обнаружили у Яковлевой два года назад. Прогнозы врачей были неутешительны, и в какой-то момент знаменитость даже готовилась к самому худшему. По словам артистки, у нее впервые в жизни началась сильная депрессия, когда она услышала о своем диагнозе. Она чувствовала, что ей было не с кем обсудить свое состояние, кроме лечащего врача, который призвал ее не опускать руки.

«Я столкнулась с онкологией и опустила руки, навалились страх и жуткая депрессия. Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: «Нет, дорогая, будем бороться». Вот уже два года боремся», — рассказала артистка.

Изначально медики говорили, что Александра Яковлева не проживет больше трех месяцев, но она намерена бороться и успешно справляется с болезнью уже два года. Актрисе очень помогает Евгений Миронов, возглавляющий благотворительный фонд «Артист», который занимается поддержкой советских актеров, находящихся в трудной ситуации. Именно это учреждение оплачивает дорогостоящее лечение советской звезды.

«Мне сейчас будет 62 года, и так хочется жить», — сказала она.

Ранее, в феврале 2019-го, появилась информация о том, что актрису экстренно доставили в больницу в Санкт-Петербурге. Отмечалось, что причиной госпитализации стал судорожный припадок. Позднее Яковлева опровергла эту новость и предположила, что «какие-то враги эту чушь распространяют».

Напомним, ныне Александра Яковлева занимается общественной и политической деятельностью. Она является председателем калининградского регионального отделения партии «Яблоко».

Источник: stuki-druki.com

Ещё новости

Добавить комментарий