Александр Цекало и Дарина Эрвин впервые вышли на публику. ФОТО

Александр Цекало вывел в свет свою молодую жену Дарину Эрвин.

Российский продюсер Александр Цекало впервые с новой женой Дариной Эрвин вышел в свет.

58-летний шоумен и его 27-летняя избранница вместе появились на премии ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве. Модель и продюсер держались за руки и с удовольствием позировали фотографам.

Для Дарины Эрвин это стало первым звездным выходом как жены Цекало. Пара не пряталась, не стеснялась проявлять свои чувства и наслаждаться повышенным вниманием общественности.

Молодожены выбрали для мероприятия наряд в стиле total black. Дарина облачилась в элегантное длинное черное платье на тонких бретельках, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Александр же пришел на мероприятие в черном свитере, молодежных брюках, пиджаке свободного кроя и в кедах. Артист не стал проявлять сдержанность и поцеловал свою новоиспеченную жену на камеру.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Напомним, слухи о романе Александра Цекало с моделью появились в СМИ в ноябре 2018-го. Тогда поклонники решили, что Александр изменяет сестре Веры Брежневой Виктории. Позже продюсер объявил, что официально разведен, а Даша – его невеста. Заметим, что для Александра Цекало этот брак стал четвертым. Первой женой продюсера была Алена Шиферман, второй — певица Лолита Милявская, третьей — сестра Веры Брежневой, Виктория Галушка. С ней Цекало был женат последние 10 лет.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий