Агату Муцениеце третировали в школе из-за необычной манеры одеваться

В школе Агата Муцениеце конфликтовала со старшеклассницами из-за одежды.

Российская актриса Агата Муцениеце вспомнила свои школьные годы. Необычная манера одеваться доставляла ей много хлопот.

В своем Инстаграм она поведала, что когда училась в шестом классе она достаточно странно одевалась: «У меня было не очень много одежды, поэтому я миксовала все что было. «Да ладно! Кому какое дело!» — думала я и одевалась как хотела».

За это девочки из 9 класса постоянно ее дразнили: «Где бы я ни прошла, в коридоре или где-то еще, они обязательно насмешливо кричали мне вслед что-нибудь, типа: «Эй, ты, красотка! Как ты шикарно нарядилась!». Сначала я думала, что буду их игнорировать, но когда это происходит каждый день, в какой-то момент нервы сдают. И вот я взяла и один раз показала им фак. И убежала на урок. Я была такая довольная, гордилась собой».

В какой-то момент старшеклассницы поймали ее на выходе из туалета.

«Выхожу из туалета, а там стоят все эти девочки. Чтобы вы знали: я перескакивала через класс, поэтому была намного меньше их. И вот меня окружили эти шесть… женщин и начали шипеть: «Давай, извиняйся! Если ты не извинишься — тебе конец, поняла?». Я не сдавалась, стояла на своем, думала: «Нет, я не буду извиняться». На самом деле я уже была близка к тому, чтобы расплакаться и впасть в истерику, но тут я увидела в конце коридора учительницу по истории, и начала кричать: «Помогите, пожалуйста!». Она сразу поняла, что происходит что-то не то, подошла. Девочки сразу бросились врассыпную. Как ни странно, но в итоге эти девочки забили на мое существование, подумали, что я стукачка. Потом мне, правда, еще пару раз крикнули вслед: «Стукачка!», но это я пережила», — поведала Агата.

«Наверно, меня спасло то, что я привлекла взрослого человека к этой проблеме», — подытожила актриса.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий