«Аэрофлот» озвучил условия безбагажных тарифов на билеты

Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

Со 2 апреля внутри тарифов на перелеты эконом-класса «Аэрофлот» выделил группу «Лайт», в которой не предусмотрен багаж. Если пассажиру нужно взять с собой сумку или чемодан, которые не подходят под нормативы ручной клади, ему нужно будет оплатить его дополнительно, сообщили в авиакомпании.

В пресс-релизе перевозчика сказано: 2 000 рублей придется заплатить за провоз каждого чемодана весом до 23 кг при перелете внутри России при условии предварительной оплаты на сайте «Аэрофлота», офисах продаж авиакомпании или в мобильном приложении не позднее, чем за 24 часа до отправления рейса. Если пассажир решит оплатить дополнительную услуга в аэропорту, то перевозка каждого места багажа обойдется дороже на 500 рублей

Стоимость перевозки одного места багажа при полетах за границу составляет как минимум 40 евро, а при оплате в аэропорту — 50 евро.

Прим чем, эти тарифы действуют только для первых двух чемоданов каждого пассажира, за третий, четвертый и так далее придется платить уже минимум по 6 000 рублей.

Источник: znak.com

Добавить комментарий